• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Actualización de HP Web Jetadmin

Actualización de HP Web Jetadmin

Es necesario hacer una copia de seguridad de la instalación actual de HP Web Jetadmin antes de actualizarla. El archivo WJABackupRestoreInstructions_<language_code>.txt file contiene instrucciones para hacer una copia de seguridad de HP Web Jetadmin. Este archivo se encuentra en el servidor de HP Web Jetadmin, en el directorio siguiente:
C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\WJABackupRestore
En HP Web Jetadmin, vaya a Ayuda > Acerca de y, a continuación, anote la versión actual como 10.4. nnnnn, donde nnnnn es el número de compilación. Esta versión del instalador es necesaria para ejecutar una recuperación.
Antes de comenzar una actualización, vaya a Administración de aplicaciones > Descripción general > Administración de aplicaciones – Tareas activas y luego revise si hay tareas pendientes o en pausa. Debe detener o resolver estas tareas antes de ejecutar el instalador.
Para actualizar HP Web Jetadmin, obtenga el ejecutable de instalación de HP Web Jetadmin en www.hp.com/go/webjetadmin. Luego ejecute el archivo en el sistema que aloja HP Web Jetadmin.