• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05957897

Versión: 1

Aviso: Sistema HP Engage One All-in-One - El lector de banda magnética no emite un pitido después de un escaneo exitoso

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Mar-2018

Última actualización : 04-Sep-2018

DESCRIPTION
El lector de banda magnética (MSR) no emite un pitido después de un escaneo exitoso. El MSR debe emitir un pitido indicando una lectura exitosa y el LED MSR verde debe parpadear cuando se transfieren los datos. El pitido no se escucha porque Linux desactiva el altavoz del sistema de forma predeterminada, que se aprovecha con el MSR para los pitidos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 141
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 143
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 145
Sistemas operativos:
  • Ubuntu Linux 14.04.1-desktop-amd64
  • Ubuntu Linux 14.04
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Ejecute alsamixer en una Terminal.
  2. Confirme que los altavoces del sistema no están en silencio.
  3. Ejecute el siguiente comando: cat /etc/modprobe.d/blacklist.conf.
  4. Asegúrese de que haya un # delante de blacklist pcspkr (#blacklist pcspkr) .
  5. Cree el archivo: /etc/modprobe.d/enable-beep.conf
  6. Agregue la siguiente línea: options snd-hda-intel beep_mode=2
  7. Reinicie el sistema.
  8. El altavoz de sistema ahora funcionará normalmente.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05948801

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.