• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro serie M14-M17 - Funciones del panel de control

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro M15a, M15w, M17a y M17w.
El panel de control incluye botones, íconos y luces para seleccionar las opciones de impresión e indican el estado de la impresora.
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Botón y luz de Conexión inalámbrica
  2. Luz de Atención
  3. Botón y luz de Encendido
  4. Botón de Reanudar/Cancelar
1. Botón y luz de Conexión inalámbrica: Activa o desactiva la función inalámbrica.
  • La luz fija indica que hay una conexión inalámbrica establecida.
  • La luz parpadeando lentamente indica que se está configurando una conexión.
  • La luz parpadeando rápidamente indica un problema con la conexión inalámbrica.
2. Luz de Atención: Indica que la impresora requiere la atención del usuario.
3. Botón de Encendido/Luz de Preparada: Permite apagar y encender la impresora.
  • La luz fija indica que la impresora está lista para imprimir.
  • La luz parpadeante indica que la impresora está recibiendo o cancelando un trabajo de impresión.
4. Botón Reanudar/Cancelar: Reanuda o cancela los trabajos de impresión.