• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5275 (M2U76C): Especificaciones del producto

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5275
Número de producto
M2U76C
Elementos incluidos y accesorios
Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5275; Cartucho de inicialización (Setup) negro HP 652 (~ 120 páginas); Cartucho de inicialización (Setup) tricolor HP 652 (~100 páginas); CD de software; Folleto de configuración; Cable de alimentación; Guía de impresión
Conectividad
Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0; 1 Wi-Fi 802.11n (doble banda)
Capacidad inalámbrica
Copia
Configuraciones de copiadora
Iniciar copia en negro; Iniciar copia en color; Número de copias; Doble cara; Tipo de papel; Cambio de tamaño; Copia de tarjeta de identificación; Más claro/Más oscuro
Función de copiado en color
Resolución de copia
600 x 300 dpi
Medio ambiente
Rango de humedad inactiva
20 a 80 % de humedad relativa sin condensación
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificaciones ambientales
Ahorre hasta un 50% de papel con la impresión automática a dos caras. Europa Occidental: Los cartuchos HP 301 originales contienen hasta 70 % de plástico reciclado. CISMEA: Los cartuchos HP 122 originales contienen hasta 70 % de plástico reciclado. Reciclaje fácil y gratuito de cartuchos en 48 países.
Memoria
Memoria
Memoria DDR3L de 256 MB
Memoria máxima
Memoria DDR3L de 256 MB
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
Cuenta con Wireless Direct y conectividad Wi-Fi local para habilitar la impresión móvil a través de HP ePrint y AirPrint de Apple, entre otras soluciones; Certificación Mopria. Admite la impresión desde la mayoría de los teléfonos inteligentes y tablets con estos sistemas operativos: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Conexiones de red
Protocolos de red admitidos
TCP/IP
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 100 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 40 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10 sobres
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas en la bandeja de salida
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamaños personalizados (sistema métrico)
Una cara: 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm; Impresión a doble cara: 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
Una cara: 3 x 5 a 8,5 x 23,3 pulgadas; Impresión a doble cara: 3 x 5 a 8,5 x 23,3 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal; Papeles fotográficos HP; Folleto mate o papel profesional HP; Papel para presentaciones mate HP; Folleto satinado o papel profesional HP; Otros papeles fotográficos de inyección de tinta; Otros papeles de inyección de tinta mate; Otros papeles de inyección de tinta satinados; Papel normal, ligero/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
75 a 250 g/m
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
19,28 a 64,28 libras
Impresión sin bordes
Sí (hasta 216 x 297 mm)
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
17,5 x 22,2 x 5,03 pulgadas
Peso (sistema métrico)
5,41 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
11,92 lb
Energía
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación universal interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo de energía
Hasta 14 W (impresión), 3,75 W (preparada), 0,89 W (modo de suspensión), 0,11 W (apagada)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor: cian, magenta, amarillo)
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tinta negra HP 652 F6V25AE (~ 120); Cartucho de tinta tricolor HP 652 F6V24AE (~100 páginas)
Especificaciones de impresión
Impresión a doble cara
Automática (estándar)
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 10 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 7 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 1200 x 1200 dpi renderizada (al imprimir desde un equipo)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215,9 x 355,6 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1250 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL3 GUI
Especificaciones normativas
Seguridad
IEC 60950 -1:2005+A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Directiva para equipo con radio 2014/53/EU con marca CE (Europa); Otras certificaciones de seguridad requeridas en cada país.
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Clase B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1: 2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Directiva para equipo con radio 2014/53/EU con marca CE (Europa)
Cumplimiento de telecomunicaciones (capacidad de fax)
Telecomunicaciones (conexión inalámbrica): Directiva para equipo con radio 2014/53/EU con marca CE (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 y V2.1.0 (número de certificado del cuerpo notificado: A104712); Otras aprobaciones de telecomunicaciones según se requieran en cada país
Escaneado
Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
3 ppm en color, 7 ppm en blanco y negro
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200
Niveles de escala de grises
256
Opciones de escaneo (AAD)
No
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Versión Twain
Versión 2.1
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (solo 32 bits), Win Server 2008 R2 y superior (mediante el instalador de línea de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garantía
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware