• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser a color MFP Samsung ProXpress SL-C2670 - Carga de originales

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar originales en la impresora.
Utilice el cristal del escáner o el alimentador de documentos para cargar un documento original para copiar, escanear y enviar un fax.
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según las opciones o los modelos.

Carga de originales

Seleccione una de las siguientes secciones para cargar los originales.