• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser a color Samsung Xpress: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora para las impresoras láser multifunción de Samsung de las series SCX-6220, SCX-6320 y SCX-6520.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.
Impresión en medios especiales
La configuración del papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores por discrepancia de papel.
  nota:
Al imprimir en soportes de impresión especiales, le recomendamos que introduzca el papel de uno en uno. Verifique el número máximo de papel de entrada para la bandeja.
Consulte en la tabla los soportes de impresión especiales que se pueden utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandejaa
Normal
·
Grueso
·
Delgado
·
Bond
·
Algodón
·
Foto satinada
·
Foto mate
·
Color
·
Cartulina
·
Etiquetas
·
Preimpreso
·
Reciclado
·
Archivo
·
(·: Compatible; En blanco: No compatible)
  nota:
Para cambiar la configuración del papel establecida en la impresora desde el programa Samsung Easy Printer Manager™ o SyncThru™ Web Service.
  • Si su impresora está conectada a la local, puede establecer la configuración de la impresora en Samsung Easy Printer Manager*** > Advanced Setting*** (Configuración avanzada) > Device Settings*** (Ajustes del dispositivo).
  • Si su impresora está conectada a la red, puede establecer la configuración de la impresora en SyncThru™ Web Service > ficha Settings (Configuración) > Printer Settings (Configuración de la impresora).