• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung SL-M2070: Asegúrese de retirar la lengüeta de seguridad del cartucho de tóner

Antes de usar su nueva impresora Samsung, primero debe quitar o retirar todas las lengüetas de seguridad y cintas de sellado en el cartucho de tóner para que funcione correctamente. Para descargar un manual o un controlador gratuitos para la impresora, haga clic aquí e introduzca el número de modelo de la impresora, seleccione el modelo correcto en la lista desplegable y luego haga clic en el vínculo.
nota:
Si no elimina todas las LENGÜETAS DE SEGURIDAD, se puede generar un funcionamiento incorrecto o pueden producirse daños en la impresora. Los chirridos pueden ser el resultado de no quitar todas las lengüetas y cintas de seguridad.
nota:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa con agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
nota:
Para ver la tabla de compatibilidad de tóner, haga clic aquí. Para la compra del tóner de la impresora y otros consumibles, haga clic aquí.
Para garantizar el correcto funcionamiento de la impresora, siga los pasos a continuación.
  1. Levante la cubierta superior y abra la tapa del cartucho de tóner.
  2. Quite la lengüeta de seguridad y retire el cartucho de tóner como se muestra en el diagrama a continuación.
  3. Tire de la cinta de sellado.
  4. Agite el cartucho de tóner de lado a lado para distribuir la tinta de manera uniforme.
  5. Empuje la bandeja de cartuchos hacia adentro.
  6. Cierre ambas cubiertas.