• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción láser a color Samsung Xpress SL-C48x: eliminación de atascos del documento original

El siguiente procedimiento muestra cómo eliminar atascos del documento original.
Atasco de papel original delante del escáner
  nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Apertura de la cubierta del alimentador de documentos
  2. Extraiga con cuidado el original atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Papel, retirar
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre de la cubierta del alimentador de documentos
Atasco de papel de original dentro del escáner
  nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Apertura de la cubierta del alimentador de documentos
  2. Extraiga con cuidado el original atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Papel, retirar
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre de la cubierta del alimentador de documentos
  4. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Apertura del alimentador de documentos
  5. Extraiga con cuidado el papel atascado del fondo del alimentador de documentos.
    Figura : Papel, retirar
  6. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre del alimentador de documentos
Atasco de papel original en el área de salida del escáner
  nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales.
  1. Retire los originales restantes del alimentador de documentos.
  2. Abra la apiladora levantándola.
    Figura : Apertura de la apiladora
  3. Extraiga con cuidado el original atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Extracción del papel
  4. Cierre la apiladora.
    Figura : Cierre de la apiladora