• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser Samsung CLX-6200 y CLX-6240: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora.

Cargue el papel

La bandeja (bandeja 1) puede contener un máximo de 250 hojas de papel normal. Puede usarse papel de tamaño carta y A4. Existen opciones de compra disponibles de una bandeja opcional, para colocarla debajo de la bandeja estándar y poder cargar otras 500 hojas de papel adicionales.
  atención:
El uso de papel fotográfico o papel revestido puede causar problemas que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.