• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser MFP de Samsung SCX-6122, SCX-6322: Eliminar atascos de papel

Los siguientes procedimientos muestran cómo eliminar atascos de papel.
Cuando se produce un atasco de papel, aparece Paper Jam (Atasco de papel) en la pantalla. Consulte la siguiente tabla para encontrar y eliminar el atasco de papel.
Mensaje
Ubicación del atasco
[Paper Jam 0] Open/Close Door
En el área de alimentación del papel (bandeja 1, bandeja 2 opcional o bandeja multiuso).
[Paper Jam 1] Open/Close Door
En el área del fusor o alrededor del cartucho de tóner.
[Paper Jam 2] Check Inside
En el área de salida del papel.
Duplex Jam Open/Close Door
En la unidad de impresión a doble cara.
  atención:
Para evitar rasgar el papel, tire del papel atascado hacia fuera con cuidado y despacio. Siga las instrucciones que aparecen en las siguientes secciones para eliminar el atasco de papel.