• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser Samsung SCX-5330, SCX-5530 y SCX-5535: eliminación de atascos de documentos originales

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando un documento original se atasca al pasar por el alimentador automático de documentos (ADF), aparece el mensaje Document Jam (Atasco de documentos) en el panel de control.
nota:
Para evitar atascos de documentos, utilice el cristal del escáner para los documentos originales de tipo grueso, fino o combinado.
Para evitar rasgar el documento, tire lentamente del documento atascado.