• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Buscar servicio para impresoras Samsung

HP se compromete a brindar el mejor servicio para las impresoras Samsung. Para comunicarse con el centro de servicios, lea la sección que se encuentra debajo que corresponda a su país o región.

Europa, Medio Oriente y África

Para encontrar un centro de servicio en su país o región, visite Soporte al cliente de HP - Localizador de centros de servicio.