• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser Samsung CLX-6200 y CLX-6240 - Eliminación de atascos de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo eliminar un atasco de papel en la impresora.
nota:
Según el modelo de impresora y sus opciones, las imágenes usadas en este documento pueden ser diferentes. Es posible que algunos mensajes no aparezcan en la pantalla, según las opciones o los modelos.
Cuando se produce un atasco de papel, se muestra un mensaje de error en el panel de control de la impresora.
Mensaje
Ubicación del atasco
MP Tray Paper Jam 0 (Atasco de papel 0 en la bandeja MP)
En la bandeja multifunción
Tray 2 Paper jam 0 (Atasco de papel 0 en la bandeja 2)
En la bandeja opcional
Paper Jam 0 Open/Close Door (Atasco de papel 0 - Abrir/Cerrar puerta)
En el área de alimentación del papel o dentro de la impresora
Paper Jam 1 Open/Close Door (Atasco de papel 1 - Abrir/Cerrar puerta)
Interior de la impresora
Paper Jam 2 Check Inside (Atasco de papel 2 - Verificar el interior)
Dentro de la impresora o en el área del fusor
Reverse Jam 0 Check Inside (Atasco de papel 0 en la unidad inversa- Verificar el interior)
En el área del fusor o en la cubierta del área de la unidad inversa
Reverse Jam 1 Check Inside (Atasco de papel 1 en la unidad inversa- Verificar el interior)
En la cubierta posterior o en la cubierta del área de la unidad inversa
Quitar el papel de la cubierta posterior
Dentro de la cubierta posterior
Duplex Jam 0 Check Inside (Atasco de papel 0 en la unidad de impresión a doble cara - Verificar el interior)
Interior de la impresora
Duplex Jam 1 Open/Close Door (Atasco de papel 1 en la unidad de impresión a doble cara - Verificar el interior)
En el área de alimentación del papel o dentro de la impresora
  atención:
Apague la impresora para eliminar los atascos de la impresora.

Eliminación de atascos de papel

Los atascos de papel se pueden producir en varias áreas de la impresora. Vaya a la sección correspondiente para solucionar el atasco de papel.