• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras fotográficas HP Sprocket Plus - Cómo configurar la impresora

Este documento hace referencia a las impresoras HP Sprocket Plus y la aplicación HP Sprocket para dispositivos móviles Android y Apple iOS.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, instale la aplicación HP Sprocket, cargue papel fotográfico HP Sprocket Plus y calibre la impresora.
Paso 1: Extraiga la impresora de la caja
Extraiga la impresora de la caja, retire de la impresora todo el material de embalaje de plástico y recicle los materiales de embalaje.
Extraiga la impresora de la caja
Paso 2: Empareje la impresora y el dispositivo móvil
Instale la aplicación HP Sprocket en su dispositivo móvil y luego empareje su dispositivo móvil con la impresora utilizando una conexión Bluetooth. La aplicación es necesaria para conectar la impresora e imprimir fotografías desde su dispositivo móvil.
  1. Vaya a la página de inicio de HP Sprocket (en inglés) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar la aplicación.
  2. Después de instalar la aplicación encienda la Sprocket; para ello, deslice y mantenga presionado el botón de encendido hasta que la luz indicadora de estado quede blanca.
    Encendido de la impresora
  3. Abra el menú de configuración de Bluetooth en su dispositivo móvil y asegúrese de que Bluetooth esté activado.
  4. Abra la aplicación HP Sprocket.
  5. Si aparece una pantalla de bienvenida, toque Configuración y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Toque el ícono de Menú, toque Sprocket y luego toque Administrar impresoras.
    Aparece una lista de las Sprocket disponibles.
    • Si aparece su impresora, la impresora está conectada.
    • Si su impresora no aparece, toque Agregar nueva impresora y luego toque su impresora.
Paso 3: Cargue papel fotográfico HP Sprocket Plus
Cargue papel fotográfico HP Sprocket Plus de 5,8 x 8,7 cm (2,3 x 3,4 pulgadas) en la bandeja de entrada.
  1. Apague la impresora.
  2. Retire la cubierta de papel deslizándola hacia fuera desde la ranura de salida y déjela a un lado.
      Retire la cubierta de papel
    1. Deslice la cubierta de papel
    2. Retirar la cubierta de papel
  3. Cargue hasta 10 hojas de papel fotográfico HP Sprocket Plus con la tarjeta de calidad de impresión naranja (anteriormente llamada Smartsheet). Asegúrese de que la tarjeta naranja esté en la parte inferior de la pila con el código de barras hacia abajo y el papel fotográfico con el logo de HP hacia abajo.
      nota:
    Conserve la tarjeta naranja hasta que termine de usar las 10 hojas y luego deséchela.
    Carga de papel fotográfico HP Sprocket Plus
  4. Alinee la cubierta del papel con los rieles en la parte exterior de la impresora y luego deslice la cubierta superior hacia la ranura de salida hasta que quede bien encajada.
  5. Encienda la impresora.
Paso 4: Calibre la impresora
Envíe un trabajo de impresión con la aplicación HP Sprocket para calibrar la impresora con la tarjeta naranja.
  1. En su dispositivo móvil, abra la aplicación HP Sprocket.
  2. Desde la página inicial, seleccione la fotografía que desea imprimir.
    Aparecerá la imagen en la pantalla de vista previa.
  3. Toque Editar o el ícono Editar para ajustar la apariencia de la foto, agregar texto o figuras, y aplicar filtros.
  4. Toque la Marca de verificación para guardar los cambios y luego toque el ícono de Imprimir.
    Si aparece un mensaje para activar Experiencias integradas, toque Activar u Omitir. Para obtener más información, vaya a Uso de experiencias integradas para Revelar recuerdos.
    La impresora se calibra utilizando la tarjeta de color.
  5. Espere hasta que la Sprocket esté inactiva y en silencio, y luego retire la tarjeta de color.
    Una vez finalizada la calibración, se imprimirá la foto.
Para obtener más información, consulte Uso de la aplicación HP Sprocket.