• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: Smart UX Cómo realizar escaneados y envíos

Escaneado y envío
  1. Toque [Scan & Send ] (Escanear y enviar) en la pantalla de inicio o en las aplicaciones.
  2. Coloque los originales boca arriba en el alimentador de documentos o coloque un único original boca abajo en el cristal del escáner.
  3. Si es necesario, ajuste la configuración en las fichas Send (Enviar) y More (Más).
  4. Toque para agregar la dirección de correo electrónico o el número de fax del destinatario. Para enviar por correo electrónico, Fax, SMB, FTP, Box, PC o USB, los usuarios deben tocar uno de esos botones o Address Book () (Libreta de direcciones).
  5. Pulse o Start () (Iniciar) en el panel de control para iniciar el escaneo.
Figura : Pantalla Scan & Send (Escanear y enviar)
Ejemplo de situación: Esta aplicación permite escanear un documento y enviarlo a varios destinos al mismo tiempo. La aplicación Scan & Send (Escanear y enviar) proporciona un método rápido y sencillo para enviar documentos a varios destinos al mismo tiempo. Para enviar un documento por correo electrónico y guardarlo en la MFP, puede seleccionar esos destinos con los botones Email (Correo electrónico) y Box en la aplicación Scan & Send (Escanear y enviar). Otra situación de uso práctico es cuando un usuario quiere enviar una imagen guardada en una impresora con Smart UX Center a una dirección de correo electrónico. El usuario debe seleccionar la imagen en la aplicación Gallery (Galería) y luego pulsar el botón Share () > Scan & Send (Compartir > Escanear y enviar).
Figura : Pantalla Share (Compartir)