• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: Smart UX Center, configuración, modelos compatibles, preguntas más frecuentes

¿Qué es Smart UX Center?

Smart UX Center es un ecosistema para un nuevo paradigma de impresión ideado por Samsung. Sugiere un cambio en la percepción de las impresoras o copiadoras de un dispositivo periférico a un dispositivo independiente. Este ecosistema proporciona una nueva interfaz de usuario y una solución ligera basada en aplicaciones.
Smart UX Center = Plataforma de IU + Centro de aplicaciones (sistema de entrega) + Aplicaciones (contenido) + SDK (soporte de desarrollo)

Configuración

La experiencia móvil se expande al mundo de la copiadora para obtener una experiencia del usuario fácil, intuitiva y extensible.
  1. Widget: Un solo clic, uso inmediato, personalización
  2. Aplicación: Tan fácil como un teléfono móvil; agregue funciones y aplicaciones
  3. Acceso rápido: Cambio a una función especial (iniciar/cerrar sesión, captura de pantalla, aplicaciones, buscar)

Modelos compatibles

Dispositivo A3
Dispositivo A4
Copiadoras láser a color
Copiadoras láser monocromo
MFPs láser monocromo
Serie X7600
X4300 Series
Serie K7600
Serie K4300
Serie M53
Serie M45
Cliente objetivo
Empresarial, pyme (100+)
SMB
Empresarial, pyme (100+)
SMB
Pyme-empresarial
SMB
Modelo
X7600GX, X7500GX, X7400GX, X7600LX
X4300LX, X4250LX, X4220RS/LX
K7600GX, K7500GX, K7400GX, K7600LX
K4350LX, K4300LX, K4250RS/LX
M5370LX/M
M4583FX, M4580FX

Preguntas más frecuentes

Revise esta lista de preguntas más frecuentes sobre Smart UX Center.

General

Distribuidor

Revelador

ITDM