• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05842799

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z con I219 LAN - Pérdida de la red al reanudar el sistema desde un estado de suspensión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2017

Última actualización : 28-Nov-2017

DESCRIPTION
Es posible que su sistema pierda conectividad de red en el sistema operativo Windows 7 y aparecerá un error en el Administrador de dispositivos en el Adaptador de red. Esto se puede observar después de que el sistema se reanuda desde el estado de suspensión (S3). Este problema se puede producir cuando:
La versión de firmware ME es igual o más nueva que la 11.6.27.3264
Sistema operativo Windows 7
Eventos de Suspensión (S3) consecutivos, sin hibernación (S4) o reinicios del sistema entre cada evento de Suspensión (S3).
El adaptador de red del sistema es la LAN I219 de Intel

ÁMBITO
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo torre/de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo All-In-One HP Z1 G3
Sistemas operativos:
  • SO Windows 7
Versiones de firmware:
  • La versión de firmware ME es igual o más nueva que la 11.6.27.3264
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 modelo base
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 base
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238 modelo base
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240 modelo base
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 modelo base
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo torre HP Z240
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUCIÓN
Pasos a resolver:
  1. Consulte la URL https://support.hp.com.
  2. Ingrese el nombre del producto y seleccione el modelo del sistema operativo.
  3. En "Controlador-red", descargue "Controladores de conexión de red Intel versión 22.3.1 para Windows 7 de 64 bits"
    *El número de paquete de software para usar de referencia en el controlador de la red es "SP81957".
A tener en cuenta:
- No hay problema alguno con el controlador actual de Windows 10, pero como referencia también se lanzó un nuevo controlador de Windows 10 como "SP82010". HP recomienda que actualice sus sistemas Windows 10 a este controlador más reciente.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Base Model Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Base Model Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Base Model Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Base Model Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Base Model Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z640 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z840 Base Model Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05839061

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.