• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion - 15-ck007ns Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
2ZJ68EA
Nombre del producto
HP Pavilion - 15-ck007ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-8550U (frecuencia base de 2,4 GHz, hasta 4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
SDRAM de 16 GB DDR4-2400 (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® 940MX (GDDR5 dedicada de 2 GB)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB 5400 rpm
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED FHD con conmutación en plano BrightView de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal de tipo micro-edge (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (transferencia de datos solamente); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,89 x 24,73 x 1,99 cm
Peso
1,9 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Battery life mixed usage
Hasta 10 horas y 45 minutos
Video Playback Battery life
Hasta 8 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O PLAY, dos altavoces, HP Audio Boost
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365