• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout Pro by HP G2 - Usar el software HP 3D Scan con su Sprout Pro by HP G2

La presente información se aplica al equipo Sprout Pro by HP G2 y al software HP 3D Scan 5.
El Sprout Pro by HP G2 y el software HP 3D Scan Pro v5 brindan una solución completa para crear modelos precisos de objetos físicos impermeables en 360⁰ y 3D. La siguiente información proporciona instrucciones para todo el proceso.
El proceso de escaneo básico consta de los siguientes pasos:
  1. Instalar. Instale el software HP 3D Scan.
  2. Instalación y configuración. Seleccione las opciones para escanear.
  3. Escanear. Escanee el objeto realizando escaneos superpuestos desde diferentes lados del objeto. Limpie los escaneos según sea necesario.
  4. Alinear y fusionar. Use Shape Fusion para alinear los escaneos recolectados y luego fusione varios escaneos en un solo modelo de 360 grados.
Utilice este documento para comprender y realizar cada uno de los pasos.