• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Instalación, consulta y gestión de certificados para aplicaciones remotas de listas blancas en la impresora

Introducción

Utilice la página de Gestión de aplicaciones remotas para gestionar certificados para aplicaciones remotas de listas blancas en la impresora. Los certificados se administran desde la pestaña Seguridad en la página Gestión de aplicaciones remotas del EWS.
La impresora es compatible con los siguientes formatos de importación de certificados:
  • .DER (binario)
  • .CER (binario o Base64)
  • .PEM (Base64, instala un certificado simple)

Paso uno: acceso al servidor web incorporado (EWS) de HP

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host de la impresora tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
    nota:
    Si el navegador web muestra un mensaje que indica que el acceso al sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar al sitio web. El acceso a este sitio web no dañará el equipo.

Paso dos: instalación de certificados de aplicaciones remotas

1. Inicie sesión en el EWS utilizando credenciales de administrador.
  2. En las pestañas de navegación superiores, pulse Seguridad.
  3. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar aplicaciones remotas.
  4. Haga clic en el botón Examinar que aparece junto al campo Seleccionar archivo.
  5. Localice el certificado que desea importar y haga clic en Abrir.
    nota:
    El certificado puede ser un certificado autofirmado.
  6. Haga clic en Importar.

Paso tres: gestión de certificados instalados de aplicaciones remotas

Los siguientes procedimientos también pueden llevarse a cabo desde la página Gestión de aplicaciones remotas de la pestaña Seguridad.
Visualización de los detalles de un certificado de aplicación remota
  1. En las pestañas de navegación superiores, pulse Seguridad.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar aplicaciones remotas.
  3. Seleccione un certificado en el área Certificados registrados de aplicaciones remotas.
  4. Haga clic en Ver detalles.
Eliminación de un certificado
  1. En las pestañas de navegación superiores, pulse Seguridad.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar aplicaciones remotas.
  3. Seleccione un certificado en el área Certificados registrados de aplicaciones remotas.
  4. Haga clic en Quitar....
  5. Confirme la operación de eliminación en la página de confirmación que aparece haciendo clic en el botón Eliminar.
Exportación de un certificado
  1. En las pestañas de navegación superiores, pulse Seguridad.
  2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Gestión de certificados.
  3. Seleccione un certificado en el área Certificados registrados de aplicaciones remotas.
  4. Haga clic en Exportar....