• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo HP Z VR Backpack G1: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : Estación de trabajo HP Z VR Backpack G1
Estación de trabajo HP Z VR Backpack G1

Procesador

Especificaciones
Descripción
Procesador Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz
Hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
45 W
Con gráficos Intel HD 630
Intel Core i7 compatible con tecnología vPro (opcional)
Intel Trusted Execution Technology (Intel TXT)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
Chipset
Intel QM175
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Ninguno
nota:
Los Gráficos Intel HD 630 NO están habilitados en la Mochila HP Z VR. Los gráficos Independientes son los únicos gráficos disponibles.
Independientes
NVIDIA Quadro P5200 (con 16 GB de GDDR5 dedicados)
nota:
Los gráficos profesionales móviles NVIDIA Quadro admiten hasta cuatro pantallas independientes cuando se usan con una base con mochila HP Z VR. La conexión de una pantalla montada en la cabeza de realidad virtual (HMD) reduce el número de pantallas externas simultáneas conectadas por consiguiente.
Compatible
OpenGL 4.5
DirectX 12
Shader Versión 5.1
OpenCL 1.2

Pantallas

Característica
Descripción
Monitores/pantallas
Pantalla profesional HP DreamColor Z24x
Pantalla profesional HP DreamColor Z27x
Pantalla curva HP Z34c
Pantalla de marco fino IPS HP Z22n
Pantalla de marco fino IPS HP Z23n
Pantalla de marco fino IPS HP Z24n
Pantalla de marco fino IPS HP Z24nf
Pantalla de marco fino IPS HP Z24nq
Pantalla HP Z24s IPS UHD 4K
Pantalla de marco fino IPS HP Z25n
Pantalla de marco fino IPS HP Z27n
Pantalla de marco fino IPS HP Z27n
nota:
Los monitores deben comprarse por separado.

Almacenamiento y unidad

Característica
Descripción
Unidades de estado sólido (SSD) M.2 PCIe
SSD PCIe M.2 2280
SSD PCIe M.2 NVMe Gen 3x4 TLC de 256 GB
SSD PCIe M.2 NVMe Gen 3x4 TLC de 512 GB
SSD PCIe M.2 NVMe Gen 3x4 TLC de 1 TB
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
Almacenamiento óptico y extraíble
Unidad óptica USB externa de HP (opcional)

Memoria

Especificación
Descripción
Tipo de memoria
DDR4 - 2400 MT/s
SODIMM (sin búfer), no ECC
Configuración de ranura
(2) Memoria DDR4 SODIMM
Memoria RAM HP 16 GB (8 GB x 2) DDR4-2400 ECC
Memoria RAM HP 32 GB (16 GB x 2) DDR4-2400 ECC
nota:
Se admiten dos canales de memoria DDR4. Para obtener un rendimiento óptimo, se debe insertar al menos un módulo DIMM en cada canal.
Máximo
32 GB

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
E/S de la parte superior
(1) Botón de encendido
nota:
Los LED de estado de encendido y reposo están combinados.
(2) USB 3.0 Tipo-A
(1) HDMI 2.0
(1) Mini DisplayPort 1.3
(1) Puerto USB tipo-C (Thunderbolt)
(1) Conector combinado de audio
(1) Salida de alimentación de CC (para HTC Vive HMD, se debe utilizar el cable combinado de HMD de HP que se incluye)
E/S laterales
(2) USB 3.0
(1) Entrada de CC (adaptador de CA de 330 W)
(1) Botón de encendido
E/S inferior
(1) Conector de acoplamiento
(2) Postes de guía de la base
(2) Entrada de CC (batería externa)
Ranuras de expansión
(1) ranura M.2 de 80 mm (3,15 pulgadas) (PCIe Gen 3 x 4)
(1) ranura M.2 de 30 mm (1,18 pulgadas) (PCIe Gen 3 x 1)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
RealTek ALC3866-CG
Auricular integrado DTS: X
DTS Studio Sound

Dispositivos de entrada/accesorios/otro hardware

Característica
Descripción
Teclado
Teclado y mouse USB delgados de HP
Teclado y mouse inalámbricos delgados de HP
Mouse y teclado USB esencial de HP
nota:
El teclado/ratón no se proporciona con la unidad base. Disponible como un accesorio por separado cómo opción de mercado secundario (AMO).
Accesorios (obligatorios)
Arnés de mochila HP Z VR
nota:
El arnés incluye una placa de montaje de fibra de carbono integrada, dos soportes de batería externos de 74 Wh y un clip de estacionamiento HMD.
Pack de batería de mochila de HP Z VR
nota:
El paquete de baterías incluye dos baterías externas de 74 Wh.
Cargador de batería de mochila HP Z VR
nota:
El cargador incluye un cargador de batería de 74 Wh y un adaptador de corriente inteligente de 180 W de HP.
Base con mochila HP Z VR G1
nota:
La base de conexión incluye el adaptador de alimentación de CA inteligente HP de 330 W. El adaptador viene con la unidad de base compacta de la estación trabajo HP Z VR.
Cables Vive HTC de la mochila HP Z VR
nota:
Los cables incluyen un cable HDMI personalizado, un cable de alimentación HTC personalizado y un cable USB 3.0 personalizado.
Adaptador de alimentación de CA inteligente HP de 330 W
nota:
El adaptador está estructurado como parte de la unidad de base compacta de la estación trabajo HP Z VR.
Otro hardware opcional
Auriculares estéreo de 3,5 mm de HP
Auriculares USB estéreo de HP

Conexiones de red

Característica
Descripción
Comunicaciones
Realtek RTL8153B 10/100/1000 Mbit (no compatible con Intel vPro)
nota:
Solamente es posible a través de la base con mochila HP Z VR G1.
LAN inalámbrica Intel 8265 (802.11ac) y módulo Bluetooth 4.2 (compatible con Intel vPro)

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA HP Smart
330 W
92,6 % eficiencia de gran alcance
Corrección de factor de potencia activa (PFC)
Batería
Batería interna de iones de litio (55 Wh)
Rango de voltaje en funcionamiento
115 - 230 VCA
Rango de frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Rango de voltaje nominal
100 - 240 VCA
Rango de frecuencia de línea nominal
50 a 60 Hz
Corriente nominal de entrada
1,9 A a 90 Vca
LED de encendido

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
333,5 x 236,4 x 60,9 mm (13,13 x 9,31 x 2,40 pulgadas)
Peso
Mínimo
2,588 kg (5,71 libras)
Típico
2,588 kg (5,71 libras)
Máximo
4,658 kg (10,27 libras)
nota:
La PC es wearable; se usa como una mochila con el arnés Z VR y baterías externas. No incluye ningún VR o AR HMD utilizado con la estación de trabajo compacta HP Z VR.
El peso exacto depende de la configuración.

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
Compatibilidad con PCI 3.0
Especificación de arranque de BIOS v1.01(BBS)
Soporte de Windows Management Instrumentation (WMI)
Utilidad de configuración del equipo basada en la ROM (F10)
Recuperación flash de la ROM del sistema/emergencia con video
Administración del sistema BIOS 2.8 (SMBIOS)
Control de arranque
Interfaz Avanzada de Configuración y Energía (ACPI)
Activación remota/Apagado remoto
UEFI 2.5.0
Interfaz Avanzada de Configuración y Energía (ACPI) 6.0
Software
HP Performance Advisor
nota:
Compatible y preinstalado en Windows 10 solamente. También disponible como descarga gratuita en la página web de HP Performance Advisor.
HP Remote Graphics Software (RGS) 7.1 (disponible para descarga)
Software HP Client Security
nota:
HP Client Security está disponible con Windows 10 solamente y como una descarga del paquete de software.
Seguridad
Software
Chip de módulo de plataforma segura (TPM)
Infineon SLB9670 TPM 2.0
Hardware
Activación/Desactivación de control de puerto USB
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Contraseña de encendido
Hardware opcional
Bloqueo de cable con llave HP de 10 mm
Bloqueo de cable maestro con llave HP Master de 10 mm
Bloqueo de cable maestro con llave HP Master de 10 mm
Cerradura de cable maestro de doble cabeza de HP
Cerradura de combinación esencial de HP (Herb)
Cerradura de combinación de HP (Stuart)
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la Página Web de certificaciones ISV de estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales

Medio ambiente

Característica
Descripción
Certificaciones
US ENERGY STAR (solo en algunas configuraciones de Windows)
US Federal Energy Management Program (FEMP)
Programa de conservación de energía China (CECP)
Declaración IT ECO
Registrado EPEAT Gold donde corresponda (el registro varía según el país o región)
Halógenos bajos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Temperatura
En funcionamiento
5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad
-20 a 60 °C (4 a 140 °F)
Humedad
En funcionamiento
8 a 85 %
Sin actividad
8 a 90%
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
3000 m (9842,5 pies)
Sin actividad
9100 m (29 855 pies)