• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Sustituir el contenedor de residuos de tóner

Este documento explica cómo sustituir el contenedor de residuos de tóner. El LED de estado se ilumina en naranja y aparece un mensaje en la pantalla del panel de control que indica que el contenedor de residuos de tóner debe sustituirse. Compruebe el contenedor de residuos de tóner de su máquina.

Sustituir el contenedor de residuos de tóner

Seleccione el modelo de impresora adecuado para ver los pasos para sustituir el contenedor de residuos de tóner.