• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05740065

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP ProBook 455 G3 - El plan de energía "optimizado de HP" se elimina de las opciones de energía después de actualizar a Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Sep-2017

Última actualización : 05-Oct-2017

DESCRIPTION
El plan de energía "optimizado de HP" se elimina de las opciones de energía al actualizar Windows 7 o Windows 8 a Windows 10 Creators (versión 1703, compilación 15063, Redstone 2, RS2)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUCIÓN
Este comportamiento es el correcto. La actualización a Windows 10 elimina los planes de energía personalizados. Después de actualizar, los usuarios pueden crear planes de energía personalizados, si es necesario.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05709138

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.