• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05740058

Versión: 1

Aviso: Base HP ZBook Thunderbolt 3 - La vista de Presentación de Microsoft PowerPoint no se visualiza correctamente en monitores externos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Sep-2017

Última actualización : 05-Oct-2017

DESCRIPTION
Cuando se selecciona la vista de Presentación en Microsoft PowerPoint, la pantalla de presentación y las notas del orador pueden ser incorrectas en monitores externos conectados a la base ZBook Thunderbolt 3.
Los síntomas incluyen:
  • Las notas del orador muestran solo el contenido de la diapositiva de la pantalla y no muestra la interfaz de PowerPoint ni las notas del orador
  • La pantalla de presentación no puede avanzar con el progreso de la presentación con diapositivas

ÁMBITO
Sistemas:
  • Base de conexión HP ZBook 150W Thunderbolt 3
  • Base de conexión HP ZBook 200W Thunderbolt 3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
Aplicaciones:
  • Microsoft Office 2016
RESOLUCIÓN
Actualice PowerPoint de Microsoft Office:
  1. En PowerPoint, seleccione la ficha Configuración.
  2. Seleccione Cuenta en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Opciones de actualización.
  4. Seleccione Actualizar ahora.

Hardware platforms affected : HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05681711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.