Notebook HP ProBook 470 G5 - Especificaciones

Sistemas operativos
Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)1
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64 (Licencia académica nacional)1
FreeDOS 1.2
  nota:
1Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificación
Descripción
Intel Core i7-8550U
Frecuencia básica: 1,8 GHz
Hasta 3,7 GHz con tecnología Turbo Boost 2.0 de Intel
8 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8250U
Frecuencia básica: 1,6 GHz
Hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost 2.0 de Intel
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i3-7100U
Frecuencia básica: 2,6 GHz
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Chipset
Integrado en el procesador
  nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Gráficos
Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
Gráficos Intel HD 620
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
NVIDIA GeForce 930MX (memoria dedicada DDR3 de 2 GB, intercambiable)
  nota:
La tecnología NVIDIA requiere un procesador Intel y la configuración de gráficos independientes de NVIDIA GeForce. Esta tecnología está disponible en el sistema operativo Windows 10 Professional. Con la tecnología NVIDIA Optimus, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas (por ejemplo, las aplicaciones OpenGL funcionarán en la GPU integrada o la APU, según sea el caso).
Admitido
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b
Pantalla
Especificación
Descripción
Interna
eDP FHD plana
43,9 cm (17,3 pulgadas) en diagonal FHD UWVA antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1920 x 1080)
eDP HD plana
43,9 cm (17,3 pulgadas) en diagonal HD+ antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1600 x 900)
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la resolución y profundidad de color configuradas.
Almacenamiento/Unidades
Especificación
Descripción
Discos duros serial ATA
Unidad de disco duro SATA de 500 GB, 7200 rpm
Unidad de disco duro SATA SSHD de 500 GB, 5400 rpm, 8 GB de caché
Unidad de disco duro SATA de 1 TB, 5400 rpm
Unidades de estado sólido (SSD) M.2 2280
SSD SATA-3 TLC de 128 GB
SSD TLC PCIe Gen3x4 NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen3x4 NVMe de 512 GB
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
DDR4-2400 SDRAM (velocidad de transferencia hasta 2400 MT/s)
  nota:
El sistema se ejecuta a 2133 MT/s (CPU Intel 8 Gen funciona a 2400).
(2) ranuras SODIMM que admiten memoria de doble canal (ambas ranuras son accesibles/actualizables por el usuario)
Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Configuraciones
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
12 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1 y 4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
Máximo
Hasta 32 GB
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda usar solamente módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Audio/Multimedia
Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces integrados
Sistema de doble micrófono integrado
Cámara web
Cámara web HD
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Requiere acceso a Internet.
Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función
Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Características del teclado
Tipo isla de tamaño normal
Resistente a salpicaduras (capa fina de película de plástico PET debajo del teclado)
Teclado numérico
Retroiluminado (opcional y solo para algunos modelos)
Botón de activación/desactivación de conexión inalámbrica
Panel táctil
Activado de forma predeterminada (Windows 10)
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con dos dedos (juntar y separar), menú en pantalla OSD (activar/desactivar)
Toque con 3 dedos - Cortana
Movimiento rápido con 3 dedos - Cambio de aplicación
Toque con 4 dedos - Centro de actividades
Desactivado de forma predeterminada (Windows 10)
Movimiento rápido con 3 dedos
Rotación con 2 dedos
Teclas de función
Teclas de función
Esc - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternancia de la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Sin función
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión
Puertos/Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos
(1) HDMI 1.4b
  nota:
Cable HDMI vendido por separado.
(1) puerto USB 3.1 tipo C
(1) USB 2.0 (puerto de alimentación)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) VGA
(1) RJ-45
(1) CA
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
Ranura
(1) Ranura para lector de tarjetas multimedia (compatible con SD, SDHC, SDXC)
Redes/comunicación
Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1x1) WiFi con Bluetooth 4.2 (no vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2 (no vPro)
Conjunto Realtek 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.2
Conjunto Realtek 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2
  nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Comunicaciones
Realtek RTL8111HSH Gigabit Ethernet
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
  nota:
Requiere procesadores Intel de 7ª u 8ª generación.
HP DriveLock andy Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase
  nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
Soporte nativo para Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP Wireless Wakeup
HP Connection Optimizer
HP Velocity
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard 6
Controlador HP ePrint con JetAdvantage
  nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint.
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
  nota:
HP Support Assistant requiere acceso a Internet y Windows.
Software de cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
LANDESK Management (requiere suscripción)
Software de seguridad de cliente
Microsoft Defender
  nota:
Microsoft Defender requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
HP Client Security Suite Gen3
HP Password Manager [requiere Internet Explorer (es posible que también necesite un complemento), Chrome o FireFox; también requiere Windows y procesadores Intel o AMD de 7ª u 8ª generación]
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP DriveLock
Sensor de huellas digitales HP
  nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Energía/certificados
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Adaptador de CA Smart HP de 65 W EM
  nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
Conector de 3 alambres - 1,0 m (3,3 pies)
Conector de 3 alambres - 1,8 m (6,0 pies)
Batería principal
Iones de litio HP de larga duración de 3 celdas (48 Wh)
  nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Certificaciones y conformidad
Certificado ENERGY STAR
EPEAT Gold (el registro puede variarsegún el país o la región)
Bajo contenido de halógenos
  nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Peso/dimensiones
Especificación
Descripción
Peso
A partir de 2,5 kg (5,5 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
41,38 x 27,60 x 2,25 cm (16,3 x 11,0 x 0,89 pulgadas) (parte frontal y posterior)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.

Cargando...
País: Flag Argentina