• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress MFP SL-M2885: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en rojo.
nota:
  • Las ilustraciones de la guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista general de la impresora.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  1. Abra la puerta frontal (número 1) y luego extraiga el cartucho de tóner (número 2).
    Figura : Series M2670, M2671, M2870, M2880
    Figura : Series M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  2. Agite bien el cartucho cinco o seis veces para distribuir el tóner de manera uniforme en el interior del cartucho.
    Figura : Series M2670, M2671, M2870, M2880
    Figura : Series M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  3. Sujete el cartucho de tóner y alinéelo con la ranura correspondiente dentro de la impresora. Insértelo de nuevo en su ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Series M2670, M2671, M2870, M2880
    Figura : Series M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  4. Cierre la puerta frontal. Asegúrese de que la puerta esté bien cerrada.
    Figura : Series M2670, M2671, M2870, M2880
    Figura : Series M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886