• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Escaneado con software compatible con TWAIN

Este documento explica cómo escanear con el software compatible con TWAIN.
Escaneado con software compatible con TWAIN
Siga estos pasos para escanear con el software compatible con TWAIN.
  1. Asegúrese de que la impresora esté conectada al equipo y encendida.
  2. Coloque los originales boca arriba en el RADF (alimentador automático inverso de documentos) o coloque un único original boca abajo en el cristal del escáner y cierre el RADF.
  3. Abra una aplicación, como Adobe Photoshop.
  4. Abra la ventana TWAIN y defina las opciones de escaneo.
  5. Escanee y guarde las imágenes escaneadas.