• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress MFP SL-M2885: Configuraciones útiles del menú

Acceso al menú
  1. Seleccione el botón Fax, Copy (Copiar) o Scan (Escanear) del panel de control según la función que vaya a utilizar.
  2. Seleccione (Menú) hasta que aparezca el menú correspondiente en la línea inferior de la pantalla, a continuación pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse las flechas hasta que aparezca el elemento del menú necesario y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Si el elemento de configuración tiene submenús, repita el paso 3.
  5. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  6. Pulse (Parar/Borrar) para volver al modo Listo.
Elementos
Opciones
Fax Feature (Función de fax)a
Darkness (Oscuridad)
Normal, Dark+1–Dark+5 (Oscuro+1–OScuro+5), Light+5–Light+1 (Claro+5–Claro+1)
Resolution (Resolución)
Standard (Estándar), Fine (Fina), Super Fine (Superfina), Photo Fax (Fax fotográfico), Color Fax (Fax en color)
Tamaño original
Envío múltiple
Delay Send (Envío retrasado)
Priority Send (Envío prioritario)
Send Forward (Reenviar envío)
Receive Forward (Reenviar recepción)
Forward to fax (Reenviar a fax), Forward to PC (Reenviar a PC), Forward & Print (Reenviar e imprimir)
Recepción segura
Off (Desactivado), On (Activado), Print (Imprimir)
Add Page (Agregar página)
Cancelar trabajo
Fax Setup (Configuración de fax)a
Envío
Redial Times (Rellamadas), Redial Term (Plazo de rellamada), Prefix Dial (Marcar prefijo), ECM Mode (Modo EMC), Fax Confirm (Confirmación de fax), Image TCR (TCR de imagen), Dial Mode (Modo de marcado)b
Receiving (Recepción)
Receive Mode (Modo de recepción), Fax, Tel (Teléfono), Ans/Fax (Contestador/fax), Ring to Answer (Tono para contestar), Stamp RCV Name (Sellar nombre de recepción), RCV Start Code (Código de inicio de recepción), Auto Reduction (Reducción automática), Discard Size (Desechar tamaño), Junk Fax Setup (Configuración de faxes no deseados), DRPD Mode (Modo DRPD), Duplex Print (Impresión a doble cara)c
Change Default (Cambiar predeterminado)
Resolution (Resolución), Darkness (Oscuridad), Original Size (Tamaño original)
TX/RX manual
Copy Feature (Función de copia)
Tamaño original
Reducir/ampliar
Duplex (Doble cara)d
One-Sided (Una cara), One -> Two-Sided (Una -> dos caras), One -> Two Sided Rotated (Una -> dos caras giradas)
Darkness (Oscuridad)
Normal, Dark+1–Dark+5 (Oscuro+1–OScuro+5), Light+5–Light+1 (Claro+5–Claro+1)
Original Type (Tipo de original)
Text (Texto), Text/Photo (Texto/Foto), Photo (Foto)
Intercalación
Disposición
Normal, 2-Up (2 arriba), 4-Up (4 arriba), ID Copy (Copia de ID)
Ajuste el fondo
Off (Desactivado), Auto (Automático), Enhance Level 1 (Nivel de mejora 1), Enhance Level 2 (Nivel de mejora 2), Erase Level 1–Erase Level 4 (Nivel de borrado 1–Nivel de borrado 4)
a. Solo modelos M267xF, M267xFN, M287xFD, M287xFW, M267xFH, M267xHN, M287xHN, M288xFW y M288xHW.
b. Puede que esta opción no esté disponible en función del país o la región.
c. Solo modelos M287xFD, M287xFW, M287xHN, M288xFW y M288xHW.
d. Solo modelos M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M287xHN, M288xFW, M288xHW.
Elementos
Opciones
Configuración de copia
Change Default (Cambiar predeterminado)
Original Size (Tamaño original), Copies (Copias), Reduce/Enlarge (Reducir/ampliar), Duplex (Doble cara)a, Darkness (Oscuridad), Original Type (Tipo de original), Collation (Intercalación)
Configuración del sistema
Configuración de la impresora
Printer ID (ID de impresora)b, Fax Number (Número de fax)b, Date & Time (Fecha y hora)b, Clock Mode (Modo de reloj)b, Language (Idioma), Default Mode (Modo predeterminado)b, Power Save (Ahorro de energía), Auto Power Off (Apagado automático)c, Wakeup Event (Evento de activación), System Timeout (Tiempo de espera del sistema), Job Timeout (Tiempo de espera del trabajo), Altitude Adjustment (Ajuste de altitud), Auto Continue (Continuación automática), Paper Substitute (Sustitución de papel), Toner Save (Ahorro de tóner), Eco Settings (Configuración ecológica)
Configuración de papel
Paper Size (Tamaño de papel), Paper Type (Tipo de papel), Paper Source (Origen de papel), Margin (Margen)
Sound/Volume (Sonido/volumen)b
Key Sound (Sonido de teclas), Alarm Sound (Sonido de alarma), Speaker (Altavoz), Ringer (Tono de llamada)
Informe
Configuration (Configuración), Demo Page (Página de demostración), Network Configuration (Configuración de red)d, Supplies Info (Información de consumibles), Usage Counter (Contador de uso), Fax Received (Fax recibido)b, Fax Sent (Fax enviado)b, Schedule Jobs (Trabajos programados)b, Fax Confirm (Confirmación de fax)b, Junk Fax (Fax no deseado)b, PCL Font List (Lista de fuentes PLC)e, Address Book (Libreta de direcciones)b
Mantenimiento
CLR Empty Message (Mensaje de CLR vacío)f, Supplies Life (Vida útil de los consumibles), Image Manager (Gestor de imágenes), Toner Low Alert (Alerta de tóner bajo), ImgU.Low Alert (Alerta de unidad de imagen baja)g, Serial Number (Número de serie)
Print Setup (Configuración de impresión)e
Orientación
Portrait (Vertical), Landscape (Horizontal)
Doble cara
Off (Desactivado), Long Edge (Borde largo), Short Edge (Borde corto)
Copias
Clear Text (Texto claro)
Auto CR
Skip Blank Pages (Omitir páginas en blanco)
Emulación
a. Solo modelos M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M287xHN, M288xFW y M288xHW.
b. Solo modelos M267xF, M267xFN, M287xFD, M287xFW, M267xFH, M267xHN, M287xHN, M288xFW y M288xHW.
c. Solo modelos M267xN y M287xND.
d. Solo modelos M267xN, M267xFN, M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M267xHN, M287xHN, M288xFW y M288xHW.
e. Solo modelos M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M287xHN, M288xFW y M288xHW.
f. Esta opción solo aparece cuando queda una pequeña cantidad de tóner en el cartucho.
g. Solo modelos M2675, M2676, M2875, M2876, M2885 y M2886.
Elementos
Opciones
Red
TCP/IP (IPv4)a
DHCP, BOOTP, Static (Estática)
TCP/IP (IPv6)a
IPv6 Activate (Activación de IPv6), DHCPv6 Config (Configuración de DHCPv6)
Ethernet Speed (Velocidad de Ethernet)a
Automatic (Automática), 10 Mbps Half (10 Mbps semi), 10 Mbps Full (10 Mbps completo), 100 Mbps Half (100 Mbps semi), 100 Mbps Full (100 Mbps completo)
Conexión inalámbricab
Wi-Fi ON/OFF (Wi-Fi activada/desactivada)b, Wi-Fi Directb, WPS Setting (Configuración de WPS)b, WLAN Setting (Configuración de WLAN)c, WLAN Default (WLAN predeterminada)b, WLAN Signal (Señal de WLAN)b
Protocol Manager (Gestor de protocolos)a
Net. Activate (Activación de red), Http Activate (Activación de HTTP), WINS, SNMP V1/V2, UPnP (SSDP), MDNS, SetIP, SLP
Network Configuration (Configuración de red)a
Clear Settings (Borrar configuración)a
a. Solo modelos M267xN, M267xFN, M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M267xHN, M288xFW y M288xHW.
b. Solo modelos M287xDW, M287xFW, M288xFW y M288xHW.
c. Solo modelos M287xFW y M288xFW.
Antes de leer las secciones siguientes
Esta sección explica todas las funciones disponibles para los modelos de esta serie con el fin de ayudar a los usuarios a que las comprendan fácilmente. Los usuarios pueden comprobar las funciones disponibles para cada modelo consultando Descripción general del menú en la guía básica. A continuación se muestran consejos para el uso de las secciones siguientes:
  • El panel de control proporciona acceso a varios menús para configurar la impresora o utilizar sus funciones. Para acceder a estos menús, pulse (Menú).
  • Algunos menús pueden no aparecer en la pantalla según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a la impresora.
  • En algunos modelos que no cuentan con (Menú) en el panel de control, esta función no corresponde. Consulte Descripción general del panel de control.
  • Algunos nombres de menús pueden diferir de la impresora según las opciones o el modelo.