• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: Guardado de archivos en Stored Document (Documento almacenado)

Este documento ofrece información sobre cómo puede almacenar archivos de su equipo en Stored Document (Documento almacenado) en las impresoras multifunción láser de Samsung.
  nota:
Esta función solo está disponible si hay un dispositivo de almacenamiento masivo o una unidad de disco duro (HDD) instalados en su impresora.
Para comprobar si esta función está disponible en su modelo de impresora, vaya a la sección Features by models (Funciones por modelos) de la guía del usuario.
La función Stored Document (Documento almacenado) que se encuentra en la unidad de almacenamiento masivo o unidad de disco duro (HDD) de la impresora le permite almacenar documentos escaneados y enviarlos a diferentes destinos como Fax, Email (Correo electrónico), Server (Servidor) or USB.
  nota:
Si se almacenan datos importantes enStored Document (Documento almacenado), le recomendamos realizar copias de seguridad de los datos con regularidad. HP no se hace responsable de los daños o pérdidas de datos causados por el uso incorrecto o fallo de la impresora.
En función de su modelo de impresora, la función Stored Document (Documento almacenado) que se muestra en el panel de control de la impresora puede variar.
Figura : Stored Document (Documento almacenado)
Utilice uno de los métodos siguientes para almacenar documentos escaneados:
  • Public (Público): todos los usuarios pueden acceder a los archivos.
  • Private (Privado): cree una contraseña para evitar que los usuarios no autorizados accedan a los archivos almacenados.
Guardado de documentos en Stored Document (Documento almacenado)
  nota:
Si utiliza un dispositivo de impresión en una oficina, un centro escolar u otro lugar público, puede proteger sus documentos personales o su información confidencial utilizando la función de impresión segura.
  1. En la pantalla del panel de control de la impresora, seleccione Stored Document (Documento almacenado).
    Estas son algunas de las impresoras aplicables: Impresora multifunción láser en color Samsung MultiXpress SL-X3220 e impresora multifunción láser en color Samsung MultiXpress SL-X3280
  2. Seleccione la pestaña Public (Público) o Private (Privado) para ver el archivo guardado.
      nota:
    Si no hay archivos, guarde los archivos desde su equipo.
    Para obtener instrucciones, consulte la guía del usuario y en la sección Opening printing preferences (Cómo abrir las preferencias de impresión), vaya a Print Mode (Modo de impresión).
  3. Realice cualquiera de las siguientes tareas:
    • Renombrar un archivo
    • Eliminar un archivo
    • Imprimir un archivo
    Para imprimir un documento:
    1. Seleccione un documento para imprimir.
    2. Escriba la contraseña establecida para el controlador de impresora y, a continuación, imprima el documento.
      Elimine el documento, si es necesario.
  nota:
Si hay instalada una memoria opcional, puede utilizar los trabajos almacenados desde el controlar de impresora o desde el menú del panel de control de la impresora.
Ejemplo de uso del panel de control de la impresora: Botón Menu (Menú) > System Setup (Configuración del sistema) > Job Management (Gestión de trabajos) > opción Job Storage (Almacenamiento de trabajos)

Cargando...
País: Flag Argentina