• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Uso de la configuración de un programa

Esta opción permite a los usuarios guardar la configuración actual para utilizarla en el futuro. Los usuarios también pueden utilizar la configuración anterior del último trabajo.

Guardado de programas

1. Toque Copy (Copiar) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Ajuste la configuración de copia como Paper Source (Origen de papel), Duplex (Doble cara), etc. en la pestaña Basic (Básicos).
  3. Si es necesario, configure las funciones de copia en las pestañas Advanced (Avanzado) o Image (Imagen). Consulte Uso de la funciones de copia especiales.
  4. Toque la pestaña Basic (Básicos) o Back (Atrás).
  5. Si es necesario, introduzca el número de copias mediante el teclado numérico del panel de control.
  6. Toque Programs (Programas).
  7. Pulse Guardar.
  8. Toque el área de entrada Program Name (Nombre del programa). Aparece el teclado emergente. Introduzca el nombre del programa correspondiente y, a continuación, toque Done (Hecho).
    nota:
    Los usuarios pueden ver los valores de Programs (Programas) establecidos desplazándose hacia arriba o hacia abajo y comprobando los valores con las flechas hacia arriba/abajo.
  9. Pulse Guardar. Cuando aparezca la ventana de confirmación, se guardará la configuración establecida.

Carga de programas

1. Toque Copy (Copiar) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Coloque los originales boca arriba en el RADF o coloque un único original boca abajo en el cristal del escáner y cierre el RADF (consulte Carga de documentos originales).
  3. Toque Programs > Load (Programas > Cargar).
  4. Toque el nombre del programa correspondiente que desea utilizar en la lista.
    nota:
    Para eliminar un programa, seleccione la casilla de verificación de ese programa y, a continuación, toque Delete (Eliminar).
  5. Toque Apply (Aplicar). La impresora ya se ha configurado para copiar con la configuración seleccionada.
  6. Toque (Inicio) en el panel de control para empezar a copiar.