• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Escaneo y envío a través de SMB/FTP

En este documento se explica cómo escanear y enviar a través de SMB/FTP. Se explica la pantalla Scan to Server (Escanear a servidor), cómo configurar un servidor FTP/SMB, cómo escanear y enviar a un servidor SMB/FTP y cómo volver a enviar a la dirección del último servidor.
Si instala un dispositivo de almacenamiento masivo (disco duro), puede enviar las imágenes escaneadas a un máximo de diez destinos diferentes a través de SMB o FTP. Sin un dispositivo de almacenamiento masivo, solo puede enviar las imágenes escaneadas a un solo destino a través de SMB o FTP.
  nota:
Para escanear y enviar una imagen a un servidor, debe configurar los parámetros de red mediante el panel de control o SyncThru™ Web Service.