• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7730: Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras HP OfficeJet Pro 7730 Todo-en-Uno de formato ancho.
Su impresora puede imprimir en papel normal o especial. Puede cargar papel normal, papel de tamaño Legal, sobres personalizados o tarjetas, como Hagaki, en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de papel ni intente cargar papel mientras se esté imprimiendo.