• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7730 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP OfficeJet Pro 7730 Todo-en-Uno de formato ancho.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, instale los cartuchos de tinta, cargue papel en las bandejas de entrada y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/ojp7730 para descargar el controlador de impresión.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Saque la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta de la impresora
    Extracción de la cinta de la impresora
  3. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje
    Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte ningún cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y el otro extremo del cable a una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma y país/región que prefiere y, a continuación, toque para confirmar sus opciones.
  4. Seleccione la fecha y hora y luego pulse para confirmar.

Paso 3: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta de inicialización (Setup) HP que venían en la caja con su impresora.
  atención:
Si va a configurar la impresora por primera vez, tendrán que instalar los cartuchos de tinta de inicialización (Setup) o se producirá un error de cartuchos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Retire el envoltorio de plástico de los cartuchos de tinta. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
  4. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con el círculo de color hacia usted e introdúzcalo en la ranura presionando hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instalación del cartucho de tinta
    Instalación del cartucho de tinta
  5. Instale los otros cartuchos de tinta.
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Paso 4: Cargue papel en las bandejas de entrada

Retire los materiales de embalaje de las bandejas de papel y luego cargue papel normal Carta o A4.
  1. Abra la Bandeja 1 y luego retire los materiales de embalaje.
    Figura : Apertura de la Bandeja 1 y extracción del material de embalaje
    Apertura de la bandeja de entrada y extracción del material de embalaje
  2. Cargue papel blanco normal en la bandeja con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo y, a continuación, empuje la pila hacia la bandeja hasta que se detenga.
      atención:
    No cargue más papel del indicado en la guía, o podrían producirse atascos de papel.
    Figura : Guía de altura de la pila en la bandeja de papel
    Guía de altura de la pila en la bandeja de entrada
  3. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslizamiento de las guías del papel
    Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia adentro
  4. Vuelva a insertar la bandeja 1 en la impresora.
    La impresora alinea el cabezal de impresión y, a continuación, imprime una página de alineación automáticamente.
    Figura : Inserción de la Bandeja 1
    Reinserción de la bandeja de entrada
  5. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  6. Repita estos pasos con la Bandeja 2.
  7. Extraiga la extensión de la bandeja de salida hasta la longitud que desee.
    Figura : Extracción de la extensión de la bandeja de salida
    Extracción de la extensión de la bandeja de salida
  8. Recicle todos los materiales de embalaje.
El hardware de la impresora HP ya está configurado y es el momento de instalar el software de impresión.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de la impresión desde 123.hp.com/ojp7730 y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalarla.