• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: escaneo desde una impresora conectada a la red

Este documento explica cómo puede escanear una imagen en la impresora y enviarla a su equipo conectado a la red.
Escaneo desde una impresora conectada en red
Asegúrese de que el controlador de impresora está instalado en el equipo.
Siga estos pasos para escanear un documento.
  1. Compruebe que el equipo y la impresora están conectados a la misma red.
      nota:
    Para activar esta función, haga clic en Advanced Setting (Configuración avanzada), Scan to PC Settings (Configuración de escaneo a PC), en Samsung Easy Printer Manager (o toque dichas opciones) y luego active la opción Scan activation (Activación de escaneo) mediante Enable (Activar). Esta opción está desactivada.
  2. Coloque los originales hacia arriba en el RADF o coloque un único original hacia abajo sobre el cristal del escáner y cierre el RADF.
  3. Pulse Scan to PC (Escanear a PC) desde la pantalla de visualización.
    Figura : Pantalla de inicio
  4. Seleccione el nombre del equipo y pulse OK (Aceptar). Si la impresora solicita una contraseña, introduzca la contraseña usando el teclado numérico del panel de control.
  5. Pulse el programa de la aplicación que desee y, a continuación, pulse Select (Seleccionar).
    La configuración predeterminada es My Documents (Mis Documentos).
  6. Configure la calidad de escaneo con la opción Resolution (Resolución) de la pestaña Basic (Configuración básica).
  7. Configure el tamaño del original en la pestaña Advanced (Configuración avanzada). Si no está seguro del tamaño original, seleccione Auto (Automático).
  8. Configure el modo de color en la pestaña Image (Imagen).
  9. Configure el formato de archivo que desea utilizar para guardar la imagen en la pestaña Output (Salida).