• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SCX-4621, Xpress Color MFP SL-C480: copia de tarjetas de identificación

La impresora puede imprimir originales de doble cara en una sola hoja. La impresora imprime una cara del original en la mitad superior del papel y la otra cara en la mitad inferior, sin reducir el tamaño del original. Esta función resulta útil para copiar un elemento de tamaño reducido, como una tarjeta de presentación.
  nota:
Para poder utilizar esta función, el original debe colocarse en el cristal del escáner.
Si la impresora está configurada en el modo ecológico, esta función no estará disponible.
El procedimiento de funcionamiento puede diferir en función del modelo.
  1. Pulse ID Copy (Copia de ID) en el panel de control.
  2. Coloque la parte frontal de un original hacia abajo sobre el cristal del escáner como indican las flechas mostradas y, a continuación, cierre la tapa del escáner.
    Figura : Escanear cara frontal
  3. Aparece Place Front Side and Press [Start] (Coloque la cara frontal y pulse [Inicio]) en la pantalla.
  4. Pulse (inicio). La impresora comienza a escanear la cara frontal y muestra Place Back Side and Press [Start] (Coloque la cara posterior y pulse [Inicio]).
  5. Dé la vuelta al original y colóquelo sobre el cristal del escáner como indican las flechas mostradas, a continuación, cierre la tapa del escáner.
    Figura : Escanear cara posterior
    .
  6. Pulse el botón Start (Inicio).
    Figura : Salida
      nota:
    • Si los usuarios no pulsan el botón Start (Inicio), solo se copiará la cara frontal.
    • Si el original es más grande que el área de impresión, puede que algunas partes no se impriman.