• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480: Cómo abrir las preferencias de impresión

Este documento muestra las preferencias de impresión disponibles y las diferentes opciones dentro de cada preferencia.
nota:
Cuando seleccione una opción en Preferencias de impresión, es posible que vea marca de advertencia, o . Un signo de exclamación significa que puede seleccionar la opción específica, pero no se recomienda, y la marca significa que no se puede seleccionar esa opción con la configuración o el entorno actuales.
Para los usuarios de Windows 8, consulte "Cómo abrir más ajustes" en la Guía de usuario.