• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-M2835:Configuración del tamaño y tipo de papel

Después de cargar el papel en la bandeja de papel, establezca el tamaño y tipo de papel usando los botones del panel de control.
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, en Samsung Easy Printer Manager(Cambiar a modo avanzado) > Configuración del dispositivo.
A continuación, configure el tipo de papel en la ventana Preferencias de impresión, pestaña > Papel > Tipo de papel, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.
  nota:
Para utilizar papel de tamaño especial, seleccione la pestaña Papel > Tamaño > Editar... y configure los Ajustes de tamaño de papel personalizado en las Preferencias de impresión, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.
Uso del soporte de salida
  atención:
La superficie de la bandeja de salida puede calentarse si se imprimen varias páginas a la vez. Procure no tocar la superficie y no permita que a los niños se acerquen a ella.
Abra el soporte de salida antes de imprimir. La pila de páginas impresas sobre el soporte de salida y el soporte de salida ayudarán a alinear las páginas impresas. La impresora envía las impresiones a la bandeja de salida de forma predeterminada.
Figura : Soporte de salida