• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: Escaneo en Mac

Mac OS X ofrece un programa de Captura de imagen, que se puede utilizar para escanear documentos.

Escaneo desde una impresora conectada mediante USB

1
Asegúrese de que la impresora esté conectada al equipo y Encendida.
2
Coloque un solo documento boca abajo sobre el cristal del escáner y después cierre el alimentador de documentos. O bien, cargue los documentos originales boca arriba en el alimentador de documentos (consulte "Carga de originales" en la guía del usuario de su impresora).
3
Inicie Applications (Aplicaciones) y luego haga clic en Image Capture (Captura de imagen).
nota:
Si aparece el mensaje No Image Capture device connected (No hay ningún dispositivo de captura de imagen conectado), desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo. Si el problema continúa, consulte la ayuda de Image Capture (Captura de imagen).
4
Seleccione la opción que desee.
5
Escanee y guarde la imagen escaneada.
nota:
Si el escaneo no funciona en Image Capture (Captura de imagen), actualice el sistema operativo Mac a la versión más reciente.

Escaneo desde una impresora conectada en red

nota:
Estas instrucciones son solo para impresoras de modelo inalámbrico o de red (consulte "Funciones por modelos" en la guía del usuario de su impresora).
1
Asegúrese de que la impresora esté conectada al equipo y Encendida.
2
Coloque un solo documento boca abajo sobre el cristal del escáner y después cierre el alimentador de documentos. O bien, cargue los documentos originales boca arriba en el alimentador de documentos (consulte "Carga de originales" en la guía del usuario de su impresora).
3
Inicie Applications (Aplicaciones) y haga clic en Image Capture (Captura de imagen).
4
Según el sistema operativo, siga los pasos que se indican a continuación:
  • Para 10.4:
    1. Haga clic en Devices (Dispositivos) > Browse Devices (Buscar dispositivos) en la barra de menús.
    2. Seleccione su impresora en la opción de dispositivos Twain. Asegúrese de que esté marcada la casilla Use TWAIN software (Usar software TWAIN) .
    3. Haga clic en Conectar.
      Si aparece un mensaje de advertencia, haga clic en Change Port.. (Cambiar puerto..) para seleccionar el puerto, o si aparece la interfaz de usuario de TWAIN, haga clic en Change Port.. (Cambiar puerto..) en la pestaña Preference (Preferencias) y luego seleccione un nuevo puerto.
  • Para 10.5:
    1. Haga clic en Devices (Dispositivos) > Browse Devices (Buscar dispositivos) en la barra de menús.
    2. Asegúrese de que esté marcada la casilla Connected (Conectado) al lado de su impresora en Bonjour Devices (Dispositivos Bonjour).
    3. Si desea escanear con TWAIN, consulte los pasos para Mac OS X 10.4.
  • Para 10.6 - 10.9: Seleccione su impresora debajo de SHARED(COMPARTIDO).
5
Configure las opciones de escaneo en este programa.
6
Escanee y guarde la imagen escaneada.
nota:
  • Si el escaneo no funciona en Image Capture (Captura de imagen), actualice el sistema operativo Mac a la versión más reciente. (Captura de imagen funciona correctamente en Mac OS X 10.4.7, o superior).
  • Para obtener más información, consulte la ayuda para Image Capture (Captura de imagen).
  • También puede escanear con un software compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop.
  • Puede escanear utilizando cualquiera de estas aplicaciones:
    • Software Samsung Easy Document Creator. Abra la carpeta Applications (Aplicaciones) > carpeta Samsung > Samsung Easy Document Creator.
    • Software Samsung Scan Assistant. Abra la carpeta Applications (Aplicaciones) > carpeta Samsung > Samsung Scan Assistant.