• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras MFP láser personales, impresoras láser blanco y negro empresariales de Samsung: Configurar la alerta de tóner bajo

Si la cantidad de tóner en el cartucho es baja, aparece un mensaje o LED informando al usuario para que cambie el cartucho de tóner. Este documento explica cómo puede configurar la opción para que aparezca o no este mensaje o LED.
  nota:
Puede que sea necesario pulsar OK (Aceptar) para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.