• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung - Configurar su máquina como una máquina predeterminada

Siga estos pasos para configurar su impresora como impresora predeterminada, según el sistema operativo que haya instalado en su computadora.
1
Haga clic en el menú Start (Inicio) de Windows.
  • Para Windows 8: en Charms (Accesos), seleccione Search (Buscar) > Settings (Ajustes).
2
Para Windows XP Service Pack 3/Server 2003: seleccione Printer and Faxes (Impresoras y faxes).
  • Para Windows Server 2008/Vista: Seleccione Control Panel (Panel de Control) > Hardware and Sound (Hardware y sonido) > Printers (Impresoras).
  • Para Windows Server 2008 R2: seleccione Control Panel (Panel de control) > Hardware > Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
  • Para Windows 7/8: seleccione Control Panel (Panel de Control) > Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
  • Para Windows 10 / Windows Server 2016: desde la barra de tareas, escriba Devices and Printers (Dispositivos e impresoras) en el área de entrada de Search (Búsqueda) y luego presione la tecla Enter (Intro) .
    O BIEN
    Desde el icono Start (Inicio) (), seleccione Settings (Ajustes) > Devices (Dispositivos) > Printers & Scanners (Impresoras y escáneres) > Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
nota:
Haga clic derecho en el icono Start (Inicio) (), puede seleccionar Control Panel (Panel de Control) > Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
3
Seleccione su impresora.
4
Haga clic derecho en su impresora y seleccione Set as Default Printer (Establecer como impresora predeterminada).
nota:
Para Windows 7 o Windows Server 2008 R2, si Set as Default Printer (Establecer como impresora predeterminada) tiene un ▶, puede seleccionar otros controladores de impresora conectados a la impresora seleccionada.