• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Notebook - 15-bw014ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
1VN02EA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-bw014ns
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A10-9620P (frecuencia base de 2,5 GHz, frecuencia de ráfaga de hasta 3,4 GHz, 2 MB de caché)
Memoria, estándar
4 GB DDR4-2133 SDRAM (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™ R5
Disco duro
SATA de 1 TB 5400 rpm
Unidad óptica
DVD-writer
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED HD SVA BrightView de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla con teclado numérico integrado
Dispositivo marcador táctil
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2 (compatible con Miracast)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
2 USB 3.1 Gen 1 (transferencia de datos solamente); 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
38 x 25,38 x 2,38 cm
Peso
2,1 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas 41 Wh
Battery type note
Batería sustituible por el usuario
Cámara
Cámara HD HP TrueVision con micrófono digital integrado
Características de audio
Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Sure Connect; HP CoolSense; HP Orbit
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365