• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05633815

Versión: 1

HP ProDesk 600 G3 microtorre y equipos de factor de forma reducido - Los sistemas 600 G3 sin vPro solo soportan Optane en la ranura de almacenamiento M.2 en la placa del sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
Los sistemas G3 de 600 con vPro pueden soportar Optane en cualquiera de las ranuras M.2 o con un adaptador de PCIe a M.2. Sin embargo, si la vPro no se adquiere con el 600 G3, Optane solo es compatible con la ranura de almacenamiento M.2 en la placa del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G3
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G3 (con ranura PCI)
  • Equipo HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Optane solo es compatible con la ranura de almacenamiento M.2 en la placa del sistema en sistemas que no cuentan con vPro.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05626918

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.