• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Cómo imprimir una página de configuración de red en una impresora sin pantalla LED

Para encontrar la dirección IP de su impresora, necesitará imprimir un informe de configuración de red.
Realice lo siguiente para imprimir un informe de configuración de red:
  1. Encienda la impresora: On (Encender).
  2. Mantenga pulsado el botón WPS durante unos 10 segundos o hasta que el LED de estado parpadee lentamente. Suelte el botón WPS una vez que el LED de estado parpadee lentamente.
    Figura : Mantenga pulsado el botón WPS
      nota:
    Si se imprime el informe de información de los consumibles en lugar del informe de configuración de red, es posible que se haya mantenido pulsado el botón WPS durante demasiado tiempo.
Si la dirección IP del informe de configuración de red muestra 192.0.0.192, la impresora no se ha conectado por primera vez a la red. Descargue la aplicación Easy Wireless Setup y, a continuación, siga el proceso de configuración inalámbrica.
Vaya a Descargas de software y controladores y escriba el modelo de su impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el software más reciente de Easy Wireless Setup para Windows, o el software de Easy Wireless Setup para Mac OS X.