• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Instalación de la bandeja 3 opcional (alimentador de papel para 1 x 550 hojas)

Instalación de la bandeja 3 opcional (alimentador de papel para 1 x 550 hojas)
Este documento indica el procedimiento para instalar la bandeja 3 opcional (alimentador de papel para 1 x 550 hojas) en las impresoras HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 y HP Color LaserJet Enterprise MFP M681, M682.
  1. Extraiga la bandeja 3 de la caja y retire el material de embalaje. Compruebe que el contenido de la caja coincide con el de esta ilustración.
      nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
    Figura : Contenido de la caja
  2. Pulse el botón de encendido para apagar la impresora.
    Figura : Apagado de la impresora
  3. Desconecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Desconexión de cables
  4. Coloque la bandeja en una superficie estable y, a continuación, coloque la impresora sobre la bandeja. Utilice los pasadores de alineación en la parte superior de la bandeja para colocar la impresora.
      atención:
    HP recomienda que tres personas transporten la impresora para colocarla en la bandeja.
    Figura : Coloque la impresora sobre la bandeja
  5. Abra la bandeja y, a continuación, gire los elementos de bloqueo de la bandeja para que esta quede bien sujeta a la impresora.
    Figura : Abra y ajuste la bandeja.
  6. Ajuste la anchura y longitud de las guías del papel apretando los seguros de ajuste azules y deslizando las guías para adaptarlas al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  7. Cargue papel en la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
  8. Ajuste las guías del papel sujetando los seguros de ajuste y tirando de ellos hacia dentro. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  9. Retire el cubo de número de bandeja de la parte posterior de la placa frontal de la bandeja.
    Figura : Retire el cubo indicador de número de bandeja.
  10. Vuelva a insertar el cubo de número de bandeja en su ranura con el número tres mirando hacia fuera. El número tres debería aparecer en el lado frontal derecho de la bandeja.
    Figura : Vuelva a insertar el cubo de número de bandeja con el número tres mirando hacia fuera.
  11. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  12. Vuelva a conectar el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Nueva conexión de los cables
  13. Pulse el botón de encendido para encender la impresora.
    Figura : Encendido de la impresora
  14. Configure el accesorio en el controlador de impresión del software. Busque su sistema operativo entre las siguientes opciones y, cuando lo encuentre, siga los pasos que se indican.
    • OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
      1. En el menú de Apple (), haga clic en Preferencias del sistema.
      2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
      3. Seleccione la impresora, haga clic en Opciones y consumibles y, a continuación, haga clic en la pestaña Opciones.
      4. Configure el accesorio manualmente.
    • Windows® 8.0, 8.1 y 10: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
      1. Windows® 8.0 y 8.1: Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
        Windows® 10: Haga clic con el botón derecho en el icono de Windows que aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
      2. Seleccione Panel de control. En Hardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
      3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
      4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
      5. Actualice las opciones instaladas. Los pasos varían según el tipo de conexión y el controlador de impresión:
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP Universal (UPD): En la sección Opciones instalables de Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL 6: Seleccione Actualizar ahora.
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL-6 versión 4: Haga clic en el menú desplegable que se encuentra junto a la bandeja que debe instalarse para instalar manualmente el accesorio y, a continuación, seleccione Bandeja de entrada para 550 hojas de HP.
    • Windows® 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
      1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
      2. Abra el menú Inicio de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
      3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de esta impresora y seleccione Propiedades de la impresora.
      4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
      5. Actualice las opciones instaladas. Los pasos varían según el tipo de conexión y el controlador de impresión:
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP Universal (UPD): En la sección Opciones instalables de Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL 6: Seleccione Actualizar ahora.
    • Windows® XP y Windows Vista®: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
      1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
      2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
      3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de esta impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en XP).
      4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
      5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
      6. Para actualizar las opciones instaladas para una conexión USB o de red, seleccione Actualizar ahora en el menú desplegable junto a Configuración automática.