• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: desinstalar una impresora en Windows 8

Cuando el estado de la impresora no es correcto o la impresora no imprime nada desde el equipo, desinstale completamente la impresora y vuelva a instalarla, esto podría resolver el problema.
Siga estos pasos para desinstalar la impresora en Windows 8.
  1. Pulse las teclas Windows y X en el teclado al mismo tiempo.
    Figura : Pulsar las teclas Windows y X
  2. Haga clic en Control panel (Panel de control).
    Figura : Cómo hacer clic en el panel de control
  3. Haga clic en View devices and printers (Ver dispositivos e impresoras).
    Figura : Menú del panel de control
  4. Seleccione la impresora que desee desinstalar y haga clic en Remove device (Eliminar dispositivo) en la parte superior de la ventana.
    Figura : Menú de dispositivos e impresoras
  5. Aparece un mensaje para confirmar la impresora que se desea desinstalar. Haga clic en Yes (Sí).
    Figura : Cómo hacer clic en Sí para desinstalar una impresora
  6. Después de eliminar la impresora, elimine también el controlador de impresión. Pulse las teclas Windows y X en el teclado al mismo tiempo.
    Figura : Pulsar las teclas Windows y X
  7. Haga clic en Programs and Features (Programas y características).
    Figura : Cómo hacer clic en Programas y características
  8. En el menú Programs and Features (Programas y características), haga clic en el controlador de impresión del modelo y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    Figura : Cómo hacer clic en el controlador de impresión del modelo
  9. Aparece un mensaje para confirmar el controlador que se desea desinstalar. Haga clic en Yes (Sí) y se abrirá el asistente de instalación.
    Figura : Cómo hacer clic en Sí para eliminar el controlador de impresión
  10. En el asistente de instalación, seleccione todos los componentes en la lista y haga clic en Next (Siguiente).
    Figura : Selección del software que desea eliminar
  11. El controlador de impresión ya está desinstalado. Haga clic en Finish (Finalizar) para cerrar el asistente de instalación.
    Figura : Cómo hacer clic en Finalizar
nota:
Después de desinstalar la impresora, ya no se muestra en la lista de Devices and Printers (Dispositivos e impresoras). Vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de software y controladores) e introduzca el modelo de la impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el controlador más reciente.