• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: cómo comprobar la cantidad de tóner restante en Mac OS X

Según el tipo de conexión de su impresora con el equipo Mac con OS X, puede comprobar la cantidad de tóner restante en su impresora mediante cualquiera de los siguientes métodos: