• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress MFP SL-M2070FW - Error Scan Unit Open (Unidad de escaneo abierta)

Aparece el error Scan Unit Open (Unidad de escaneo abierta) en la impresora cuando la unidad de escaneo no está bien cerrada, o cuando el papel se ha atascado en el área del escáner.
Pruebe lo siguiente para resolver el error Scan Unit Open (Unidad de escaneo abierta):
  1. Apague la impresora y desenchúfela.
  2. Abra la unidad de escaneo y, a continuación, la cubierta interior.
    Figura : Abra la unidad de escaneo y la cubierta interior
  3. Mientras mantiene abierta la cubierta interior, extraiga con cuidado el papel atascado de la impresora.
    Figura : Mantenga abierta la cubierta interior y retire el papel atascado
  4. Cierre la unidad de escaneo y asegúrese de que quede bien cerrada.
  5. Si no hay ninguna resistencia y el papel no se mueve, o no puede verse el papel en la bandeja de salida, abra la cubierta posterior.
    Figura : Abra la cubierta posterior
  6. Retire el papel atascado tirando con cuidado de él hacia fuera.
    Figura : Tire con cuidado del papel atascado para extraerlo
  7. Después de extraer el papel, asegúrese de que no hay ningún otro papel en la ruta del papel. Si no se ve ningún otro papel, vaya al siguiente paso.
  8. Mientras la cubierta posterior está abierta, tire hacia arriba de las palancas del fusor.
    Figura : Tire hacia arriba de las palancas del fusor
  9. Abra la unidad del escáner y la cubierta interior.
    Figura : Abra la unidad del escáner y la cubierta interior
  10. Retire con cuidado el papel atascado.
    Figura : Retire con cuidado el papel atascado
  11. Cierre con cuidado la unidad del escáner.
    Figura : Cierre la unidad del escáner
  12. Tire hacia abajo de las palancas del fusor.
    Figura : Tire hacia abajo de las palancas del fusor.
  13. Cierre la cubierta posterior y encienda la impresora para reanudar la impresión.
Si el error Scan Unit Open (Unidad de escaneo abierta) persiste, vaya a https://support.hp.com para obtener más ayuda con el diagnóstico y solucionar el problema.