• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Error Stop Pressed (Se ha pulsado Detener)

Si aparece el error Stop Pressed (Se ha pulsado Detener) en la impresora, significa que se ha pulsado el botón Stop (Detener) o Clear (Borrar) de la impresora.
Haga lo siguiente para intentar solucionar el error:
  1. Pruebe a imprimir el documento de nuevo.
  2. Si el mensaje de error persiste, reinicie la impresora apagándola y luego volviéndola a encender.