• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Carga de papel en la bandeja de entrada de alta capacidad de 2000 hojas

Introducción

La información siguiente describe cómo cargar papel en la bandeja de entrada de alta capacidad. Esta bandeja admite hasta 2000 hojas de papel de 75 g/m2.
  1. Abra la bandeja.
    nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar el papel, apriete el seguro de ajuste azul y deslice la guía de anchura del papel para adaptarla al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Gire la palanca de parada de papel hasta la posición correcta en función del papel que se utilice.
    Figura : Ajuste la palanca de detención del papel
  4. Cargue papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte la sección Orientación del papel de la bandeja de entrada de alta capacidad más abajo.
    nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien, haga clic en el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.

Orientación del papel de la bandeja de entrada de alta capacidad

Papel preimpreso o membretes
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal y A4
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Vertical
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal y A4
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal y A4
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Horizontal
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal y A4
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Papel preperforado
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Vertical u horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal y A4
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja
Vertical u horizontal
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal y A4
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja

Usar el modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, acceda a la aplicación Configuración y, a continuación, seleccione el icono Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    1. Copiar/Imprimir o Imprimir
    2. Gestionar bandejas
    3. Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activada.