• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: No se puede imprimir con el uso compartido de impresoras

Al utilizar un equipo con una impresora compartida, no se puede realizar el trabajo de impresión.
Este problema se puede producir por cualquiera de los siguientes motivos:
  • El uso compartido de impresoras no está habilitado en el software
  • La seguridad o configuración de red bloquean la conexión

Active el uso compartido de impresoras a través del software

Seleccione una de las secciones para ver los pasos para habilitar el uso compartido, dependiendo del software del equipo.